Review : The ONE Colour Soft Lipstick – Soft Peach

0a2d792b453344b384f208a398795241Assalamualaikum..

Sebelum ngasih info dikit tentang ini lip crayon, Ge kasih tau dulu ya kalo dari dulu Ge punya masalah berkepanjangan dgn bibir, ya kalo yg udah sering liat postingan Ge mah pasti dah tau pastinya.. Kadang kalo lagi baik hati si bibirnya mulus, tapi masalahnya adalah ketika lagi pikasebeleun didukung oleh tangan yg iseng bukan main, hasilnya adalah bibir berdarah2 dan mengeras.. Segini tuh mendingan karena dah kenalan ma yg namanya Tender Care, mungkin temen2 jaman dulu mah inget kalo bibir Ge ancur parah.. Heuheu..

Apa hubungannya ama si lip crayon ini? Jelas krn keadaan bibir Ge, maka yg urusannya ama produk bibir jelas super rewel dan super selektif dong ya..

Nah inipun lip crayonnya bukan punya Ge, tapi punya c Emak.. Pinjem ajalah ya biar tau gimana rasanya dan bisa rekomendasiin ke temen2..

Naaahhh.. Nama produknya adalah The ONE Colour Soft Lipstick, c Emak ambil yg warna Soft Peach.. Ini produk baru di bulan Februari 2016, dijual dengan harga promo Rp. 65,000,- (harga normalnya Rp. 99,000,-).. Ukuran cuma 2,8 gram namun terlihat jumbo..

Satu2nya hal yg terlintas pas Ge lihat ini produk adalah “ooomaygadddd sooo cuteee♡♡♡!” Yess beneran jatuh cinta banget ama bentukannya.. Trus segelnya berupa plastik bening dan ga pake kardus kayak lipstick biasanya.. Body & tutup berbahan plastik sewarna dgn isinya, ujung buat puter lipstiknya beraksen metal.. Ih unyu2 banget deh ah..

image

The ONE Colour Soft Lipstick – Soft Peach

Baunya Ge ga terlalu suka karena ga seenak wangi lippen Oriflame yg lain.. Tapi ga masalah juga sih.. Nah pas dicoba, kan katanya Jeng Tita ini semi matte looks (da diamah bibirnya pake lippen termurah dr Oriflame aja bagus) laaaah pas di bibir Gege ga nempel, kayak ngambang gt trus ga merata, mungkin krn warnanya terlalu muda buat bibir Ge juga sih.. Cuma pas ditunggu bbrp menit mulai agak merata dgn sendirinya tapi teteup aja ga jadi semi matte, teteup glossy kalo di bibir Ge mah *bibir yang aneeeh*..

Jadi kesimpulannya, untuk yg warna Soft Peach ini big no no buat Gege deh ah, sampe2 ga nunggu lama buat nguji ketahanan, lgsg dihapus aja hihihi.. Kalo buat yg lain, yg bibirnya mulus dan kulitnya putih, dan masih unyu2, justru cocok banget malahan.. Kalo kulitnya agak gelap bisa pake warna lain selain Soft Peach.. Ke kampus atau ke kantor bawa2 lipstik ini lucu banget pasti pas touch up krn bentuknya yg unik itu dan warnanya ga vibrant atau pigmented atau apalah istilahnya Ge kagak ngarti, malah cenderung soft *lah pan namanya juga Colour Soft yak*.. Ge pengen nyoba yg warna Red Berries sih.. Tapi udah kebanyakan lipstik atulah, belom tar bulan depan udah ngeceng lipstik lagi.. Bbbrrrrrrr.. Tahan Ge tahaaaaan.. Mari kita lihat sampe akhir bulan ini, kuat kagak ya ga beli ini lip crayon yg Red Berries.. Hahahah..

Yaaa begitulah temen2.. Oriflame ntu emang kerjaannya bikin galau.. Adaaa aja yg menggoda minta dimasukin kosmetik pouch.. ♡

Yang pengen produk2nya atau lihat2 produk lainnya, boleh..
Mau tau cara dapet diskon tambahan, cara dapet gratisan2nya, atau nanya bisnis ataupun jenjang karirnya juga boleh banget..

 

Categories: Produk Oriflame | Tags: | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: