SELAMAT DATANG DI PAID TO KLIK

PAID TO KLIK MERUPAKAN SARANA MENCARI USAHA SAMPINGAN UNTUK MENDULANG DOLLAR KE REKENING KITA

Tutorial Photoshop
paidtoklik
Investasi 300rb dalam 100 hari jadi 22 juta:
http://frenstore.net/?ref=4464

 

 

Search Engine Optimization and SEO Tools

http://www.paidtoklik.wordpress.com

Selamat datang di paid to klik

Sehubungan dengan banyaknya program paid to klik yang bermunculan di dunia maya membuat para pengguna internet kebingungan untuk menentukan PTC mana yang cocok dan tidak scam.Akhirnya uang dollar dan rupiah kandas tidak jadi di tangan. Pusingkan?

Aku sendiri telah mengikuti beberapa program PTC dan PTS yang saya mulai pada bulan februari lalu .Sampai saat inipun saya telah menjadi member dari perusahaan mereka.

BERIKUT CARA MENDAPATKAN DOLLARS ($) LEWAT INTERNET TANPA MODAL SATU SEN PUN ( GRATIS……….), HANYA DENGAN KEMAUAN UNTUK MENCOBA & KESABARAN SEBAGAI MODALNYA

TIPS YANG HARUS DIPERHATIKAN :
– Satu Nama
– Satu E-mail
– Satu Account &
– Satu IP ( Internet Protokol )

Artinya, anda tidak diperkenankan membuat lebih dari satu nama, email & account dalam satu IP
Langkah-langkah yang harus anda baca dulu sebelum anda memutuskan untuk bergabung :

1. klik/copy link ( URL ) dibawah ini  :

http://link2communion.com/pages/index.php?refid=violia

http://comfortableincome.net/pages/index.php?refid=violia

 Berikut komulatif bonus untuk kedua program tersebut:

Program Name

Email AD

PTC AD

Signup Bonus

Ref Bonus

Minimum Payout

Comportableincome

$2

$1

$30

$1

$990

Link2communion

$400

$100

$3,500

$250

$50,000

2. Anda akan masuk ke web yang anda klik.

3.       Pilih menu Sign Up dan masukan E-mail anda ( email      yang valid ) dan klik Continue

4.       Setelah beberapa saat..cek Email anda dan klik link ( URL ) nya untuk memulai      registrasi

5.       Anda akan diminta untuk mengisi data yang benar, karena data inilah yang akan dipakai untuk payout ( pembayaran ).

6.       Untuk Payment Methode, pilih WESTERN UNION ( Jasatransfer uang yang gak ribet dan gak perlu punya account ). Isi payment ID dengan nama anda sesuai KTP / ID card

7.       Usahakan luangkan waktu untuk cek account anda tiap hari, karena selalu ada iklan yang bisa anda klik ( PTc ) Paid To click, juga di inbox nya 3 hari sekali ada iklan yang harus anda klik, karena di inbox PTc nya lumayan gede lho.

8.       Semakin anda rajin maka Earnings ( Pendapatan ) anda akan cepat memenuhi syarat , apabila sudah memenuhi syarat anda dapat melakukan Request untuk payout nya.
– Untuk Link2Communion syarat earning yg terkumpul sebesar US $ 50.000,-

– Untuk Comportableincome syarat earning yg terkumpul sebesar US $ 990,-

9.       Setelah earnings anda mencukupi, anda request untuk payout nya dengan meng klik Redemption, maka akan terbuka 4 katagori yang akan di redemp, karena keanggotaan anda gratis…pilih yang Free Member

10.   Tunggu balesan nya di E-mail anda yang akan berisi :
– Nama Sipengirim
– Nama yang berhak menerimanya
– Kode MTCN ( Money Transfer Controll Number )

11.   Kalau sudah dapat pada point 10….anda print deh…trus bawa deh ke Bank yang ada layanan Western Union nya.

12.   Pihak bank akan mengkonfirmasikan ke absahan data anda ( makanya saat regristrasi gunakan data yang sesuai dengan KTP anda ).

13.   Sudah…anda menjadi Jutawan Sekarang…gampangkan…asal mau coba aja koq…

14.   Forwad Messages ini ke teman2 anda..karena semakin banyak teman anda yang bergabung semakin cepat uang anda terkumpul…

SURVEY SURVEY….

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=herusutomo

Program survey di atas ini saya kira sangat menjanjikan.Baru registrasi februari 2009 saja udah dapat $6.sampai saat ini saldoku menjadi $29. Nanti kalau udah $50 dollar baru dikirim ke kita.

Selamat mencoba & terima kasih

Sukses selalu

Categories: smua tentang blog | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: